Posted by : Super Admin

  • 28 September 2026

Penyerahan Arsip Statis dan Pemindahan Arsip Musnah Sekurang-kurangnya 10 Tahun oleh BPBD Kabupaten Kendal

Kendal - Bertempat di Aula Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Kendal, Selasa, 27 Januari 2026 telah dilaksanakan penyerahan arsip statis dan Pemindahan arsip Musnah sekurang-kurangnya 10 tahun oleh Sekretaris BPBD Kabupaten Kendal Bp. AHMAD HUDA KURNIAWANSAH, ST beserta jajarannya.

Arsip tersebut diterima oleh Plt. Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Kendal selaku Kepala Lembaga Kearsipan Daerah (LKD) Kabupaten Kendal Bp. MUNTOHA, S.KM, M.Kes. Dalam sambutannya beliau berterima kasih kepada BPBD yang telah menyerahkan arsipnya. Hasil pengawasan internal BPBD kategori Baik. Harapannya agar lebih ditingkatkan. Arsip statis yang diserahkan sebanyak 19 berkas dan pemindahan arsip musnah 10 tahun sebanyak 1 berkas.

 

Arsip tersebut disimpan di Depot Utama dan akan menambah khasanah arsip statis pada Lembaga Kearsipan Daerah Kabupaten Kendal.

Comments

Leave A Reply